Gemeinsam wollen wir von Gott hören, singen, beten und basteln.

Freitag, 18. Juni um 17:15 Uhr

Rasenfläche an der Angelbrücke im Tiergarten
Bei Regen findet die Veranstaltung nicht statt.

Bleibt auf dem laufenden mit unserer Whatsapp Gruppe: Mini-Gottesdienst.

Bitte bringt euch eine Picknickdecke mit.

Es gelten die aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen des Landes Nordrhein-Westfalen.

Der nächst Mini-Gottesdienst findet voraussichtlich September statt.

Ab ins Land der Elche und Seen! Urlaub inmitten von Wäldern und Seen, den Sonnenuntergang am See vor dem rot-weißen Haus auf der Halbinsel Kerisalonsaari in Finnland genießen. Baden in klaren Badeseen, selber mitkochen, Programmideen einbringen, chillen, genießen, reden, spielen, Workshops, zur Ruhe kommen, Begegnungen, Ausflüge, Entdeckungen, Sport …  All das ist möglich auf dieser Finnlandfreizeit – und noch vieles mehr.

Teilnehmer*innen: 38 Jugendliche von 13 bis 16 Jahren
Termin: 7. bis 23. Juli 2021

Angebot:
Selbstversorgungshaus mit Vollverpflegung, Freizeitprogramm vor Ort, Tagesausflüge, Vor- und Nachtreffen, Erfahrenes Leitungsteam, Hin- und Rückfahrt im Reisebus mit Fähre und Fährüberfahrt mit Übernachtung in 4er Kabinen.

Leitung:
Marie Asselmeyer,
Julia Aldehoff, Felix Pott, Andreas Czarske und weitere

Bei Finanzierungsschwierigkeiten sind wir gerne behilflich. Sprechen Sie uns gerne an.

Alle Informationen im Flyer