Ungewohnte Musik an einem ungewöhnlichen Ort in der Gnadenkirche Albersloh.

Am 09.06.18 um 19:30 Uhr möchten wir vom Team Albersloh wieder zu einem Konzert in die Gnadenkirche einladen.

Diesmal geht es um einfühlsame Cover-Versionen großer Hits und kleiner One-Hit-Wonder, das ist das Markenzeichen von Small Cutlery.

Auf ihren „Small Cutlery Cosy Sessions“ präsentieren Joana Mertens und Peter Voß die großen Songs mit „kleinem Besteck“, mit Gesang und Gitarre: Songs von Black Sabbath, KoRN, Deep Purple oder von Katie Melua, Meredith Brooks, Whitney Houston, Cash-Interpretationen, Police-Hits oder Backstreet-Boys-Schlager.

Small Cutlery suchen den Minimalismus an Stellen, an denen sonst die Tontechnik den Sound bestimmt - irgendwo zwischen „Lagerfeuer-romantik und Chill-out-Area“.

Musik zum Träumen und Lächeln. Alle sind ganz herzlich eingeladen!

Getränke mit und ohne Alkohol und kleine Snacks werden zum Selbstkostenpreis gereicht.

Der Eintritt ist frei, es wird um eine Spende für den Erhalt der Gnadenkirche gebeten.

FLYER als PDF